Строительный в магазине ялте

Увы, ни тот, ни другой не были удостоены. Даже такое невинное дело с рук ему просто так не сошло. На нею тут же начинают нападать строительный в магазине ялте топтать ногами.

Десять человек всегда это прочтут. Я посмотрел на часы: времени оставалось совсем немного. Было так хорошо сидеть среди друзей и ни о чем не думать. Пора, — велел я себе. Я не скоро вернусь, — сказал я тихо, но внятно и пошел к выходу, не дожидаясь дальнейших расспросов. Сиаргао, я шагну через борт, через границу государства.

И у меня нет компаса. Не все ли равно теперь! Я вернулся в каюту сделать последние приготовления. Соломона», переведенной неизвестно кем и попавшей ко мне из самиздата. Обычно мне отказывали без указания причин. Все во мне взвилось на дыбы.

Вот тогда-то у меня пропал всякий страх. Выход был один — бежать. Какое это удивительное состояние, когда нет больше страха. Хотелось выйти на площадь и расхохотаться перед всем миром. Круиз назывался «Из зимы в лето», место сбора туристов — Владивосток.

У меня было несколько дней на размышление. Во мне проснулась бешеная радость. Ни о каком возвращении не может быть и речи. Твои мечты могут осуществиться, — шептал мне дьявол.